Постпред Сирии в ООН: некоторые государства используют ООН в качестве инструмента для давления на Сирию; Сирийские правозащитники призвали к расследованию фактов изнасилования; Нормализуется жизнь в городе Латакия; Китай осудил вмешательство во внутренние дела Сирии; От огня израильского самолёта погибли 5 египетских пограничников.

Постпред Сирии в ООН: некоторые государства используют ООН в качестве инструмента для давления на Сирию; Сирийские правозащитники призвали к расследованию фактов изнасилования; Нормализуется жизнь в городе Латакия; Китай осудил вмешательство во внутренние дела Сирии; От огня израильского самолёта погибли 5 египетских пограничников.

Дамаск. Радио Дамаск (Сирия):

* Радиостанция ежедневно в эфире на русском языке в 21:00 MSK в КВ диапазоне 31 метр на частоте 9330 кГц.

• Сирия. Постоянный представитель Сирии в ООН указала на то, что некоторые государства используют ООН в качестве орудия давления на Сирию. Он обратил внимание на то, что Британия называет бандитами своих погромщиков и вместе с тем называет демонстрантами сирийских бандитов.

• Сирийская ассоциация защиты прав человек призвала к расследованию фактов изнасилования женщин в лагерях сирийских беженцев. Организация указала на игнорирование данного вопроса со стороны ООН.

• В город Джиср Аш Шугур вернулись ещё 127 жителей, которые ранее были вынуждены покинуть свои дома. Они рассказали о тяжёлых условиях в лагере.

• Постепенно нормализуется жизнь в городе Латакия. Были расчищены баррикады, возведённые террористами.

• Китай. Пекин осудил иностранное вмешательство во внутренние дела Сирии.

• Египет. В четверг израильский самолёт обстрелял приграничную полосу, что привело к гибели 5-и египетских пограничников.

Можете представить себе сколько будет вони, если КНДР накроет огнём южнокорейских пограничников? Этож резолюция и бомбардировка в сопровождении несмолкающего гавканья журнашлюх. Но Израилю можно, и Египет — тряпка.

msgid=00429

Реклама
%d такие блоггеры, как: