Йемен: танками на сторонников оппозиции — 23 человека погибли; Протест в Бахрейне против увольнения 18-ти профессоров ВУЗов; В Сомали от голода умирают дети; Сирийская армия покидает город Дера-эз-зор, местные жители тепло провожают.

Йемен: танками на сторонников оппозиции — 23 человека погибли; Протест в Бахрейне против увольнения 18-ти профессоров ВУЗов; В Сомали от голода умирают дети; Сирийская армия покидает город Дера-эз-зор, местные жители тепло провожают.

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• Йемен. Танки диктаторского режима Салиха в понедельник вечером вошли в селения в зоне племён Архаб, в результате погибли 23 сторонника оппозиции и пострадали несколько других.

• Бахрейн. Общество защиты прав человека в Бахрейне осудило увольнение генсека этой организации и 18 других профессоров университетов. В заявлении данного общества говорится, что увольнение 18-и профессоров ВУЗов Бахрейна нарушает все внутренние законы и международные обязательства, в том числе Хартию о гражданских и политических правах, которую Бахрейн подписал в 2006 г. Наряду с этим, работников одного из местных банков заявили, что вслед за участием одного из их коллег в народных акциях протеста власти Бахрейна без каких-либо
оказательств или судебного разбирательства уволили их с работы. По сведениям Ассоциации профессионального труда Бахрейна, в этой стране по обвинению в участии в демонстрациях с работы уволено более 2500 человек.

• Сомали. Сомалийка, пятеро детей которой погибли от жажды и голода, подчеркнула, что только матери способны почувствовать всю глубину её боли. В интервью телеканалу аль-Джазира мусульманка Батул Хасан заявила, что её дети Абдулла, Хасан, Махмуд, Юсиф и Фара скончались один за другим за короткое время.

Облачившись в средства индивидуальной химической защиты, изучал сегодня консистенцию отрыжек радиостанций Голос России и RCI (Канада). В скучном второстепенном мусоре, составившем основу исследуемого материала, не были выявлены танки Салеха, увольнения в Бахрейне, жертвы голода в Сомали. Хочу напомнить в этой связи, что во время
"наступления" сирийских танков на город Хама концентрация высокотоксичного яда в отрыжках упомянутых средств массовой
дезинформации была несовместимой с жизнью.

Что-то давно не слышно Пан Ги Муна на фоне репрессий в Йемене и Бахрейне, голода в Сомали. Наверно надрачивает на картинку с собеседником CNN.

Дамаск. Радио Дамаск (Сирия):

* Радиостанция ежедневно в эфире на русском языке в 21:00 MSK в КВ диапазоне 31 метр на частоте 9330 кГц.

• Сирия. Официальный военный источник сообщил о выводе армейских подразделений из города Дера-эз-зор, выполнявших там задачу по восстановлению порядка. Группа журналистов, состоящая из 43-ох человек, видела, как местные жители тепло провожали военных, благодаря которым был восстановлен порядок. Местные жители рассказали о страхе и панике, которые здесь царили до вступления армии в город.

Выраженные эмоции и пережитые местными жителями потрясения не станут
известны аудитории радиостанции Голос России AKA Отрыжка России. Ведь, в группу 43-ох журналистов не входят журнабляди. Последние усиленно цитируют сирийских правозащитников, игнорируя при этом бахрейнских правозащитников, и ссылаются на "Хюман райтс вотч", поставляя тем самым эротичный материал Пан Ги Муну и его друзьям.

msgid=00425

Реклама
%d такие блоггеры, как: