В сирийском городе Тартус прошла демонстрация в поддержку Башара Асада. Саудовская Аравия дала 59 млрд долларов на свержение президента Асада.

В сирийском городе Тартус прошла демонстрация в поддержку Башара Асада. Саудовская Аравия дала 59 млрд долларов на свержение президента Асада.

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

•Сирия. В Сирии прошла демонстрация в поддержку правительства Башара Асада. Сегодня во вторник в городе Тартус на западе Сирии выступили в поддержку правительства Башара Асада десятки тысяч людей.
Демонстранты, скандируя лозунги, потребовали прекращения иностранного вмешательства во внутренние дела Сирии и призвали сохранить един
тво и сплочённость в национальных интересах страны. Они также высоко оценили самоотверженность сирийской армии в борьбе с террористическими группировками.
Беспорядки в Сирии начались в середине марта. Террористические группировки пытаются изобразить правительство как некомпетентное и бессильное. Между тем, Саудовская Аравия выделила 59 млрд. долларов на свержение президента Башара Асада.

msgid=00416

Реклама
%d такие блоггеры, как: