Акции протестов в Бахрейне и Гаити.

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

•Бахрейн. В пятницу силы безопасности Бахрейна совместно с интервентами из Саудовской Аравии и ОАЭ подавили акцию протеста в деревне Бани Джамарэ. Среди участников акции протеста есть раненные, некоторые были задержаны.

Протест в Гаити.Гаити. Сотни гаитян, собравшись перед зданием представительства ООН и скандируя лозунги "Долой США!" и "Долой ООН!", потребо
али немедленного вывода американских, французских, канадских войск и подразделений ООН из этой страны. Разъярённые участники акции несли транспаранты, которые осуждали оккупацию территории Гаити войска США, Канады, Франции и ООН под предлогом оказания помощи пострадавшим от землетрясения гаитянам.
Один из организаторов акции Пьер Притсенер заявил: По прошествии полутора лет с этого страшного бедствия мы все ещё находимся в крайне тяжёлом положении, к тому же наша страна оккупирована ООН, американцами, французами и канадцами
q>. В январе 2010 г. на Гаити произошло страшное землетрясение, которое унесло 300 тысяч жизней и оставило без крова полтора миллиона человек.

Как Вы думаете, что делают иностранные военные на Гаити? Они предотвращают свержение марионеточного режима ввиду его обнажившейся несостоятельности перед лицом природного бедствия и на волне резкого ухудшения уровня жизни.

msgid=00392

Реклама
%d такие блоггеры, как: