В Сирии крупные демонстрации в поддержку властей, а террористы обстреляли гражданских лиц и полицию; демонстрация в Бельгии в поддержку властей Сирии; Израиль в очередной раз нарушил воздушное пространство Ливана; В Египте участники демонстрации закидали камнями посольство Пиндостана, пиндосявые снайперы заняли позиции на крыше здания.

В Сирии крупные демонстрации в поддержку властей, а террористы обстреляли гражданских лиц и полицию; демонстрация в Бельгии в поддержку властей Сирии; Израиль в очередной раз нарушил воздушное пространство Ливана; В Египте участники демонстрации закидали камнями посольство Пиндостана, пиндосявые снайперы заняли позиции на крыше здания.

Дамаск. Радио Дамаск (Сирия):

* Радиостанция ежедневно в эфире на русском языке в 21:00 MSK в КВ диапазоне 31 метр на частоте 9330 кГц.

•Сирия. Воспользовавшись скоплениями людей после пятничной молитвы, в районе Дамаска и его пригородах вооружённые террористы открыли огонь по гражданским лицами и сотрудникам правоохранительных органов. 4 местных жителя и полицейских погибли, есть раненные. В городе Хомс бандиты напали на аптеку. В районе Катам террористы обстреляли прохожих и полицию.

•Сразу в двух сирийских городах (их названия не разобрал) тысячи людей приняли участие в демонстрации в поддержку курса президента Башара Асада. Демонстранты резко осудили телеканалы за дезинформацию.

•Массовые народные демонстрации в поддержку курса реформ, проводимых президентом Башаром Асадом, прошли по всей стране. В районах Бабтума, … (всего названо 4) демонстранты осудили вмешательство во внутренние дела Сирии и поблагодарили сирийскую армию за восстановленный порядок.

•Бельгия. Представители сирийской диаспоры в Брюсселе организовали митинг солидарности с Сирией возле здания комиссариата ООН. {К настоящему времени аналогичные митинги уже прошли в следующих странах: Франция, Австрия, Польша, Швеция, Великобритания, Швейцария, Германия, Венгрия, Украина, Иордания, Аргентина, США.}

•Ливан-Израиль. Израильская боевая авиация вновь нарушила воздушное пространство Ливана. Два разведывательных самолёта совершили облёт приграничной с Израилем территории.

Нарушает систематически. Тем временем главный ООНовский ебанько жуёт тряпку по этому поводу и терроризирует Башара Асада телефонными звонками.

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

•Египет. Сотни демонстрантов, неся флаги Египта, Сирии и Ливии и скандируя лозунги, осудили вмешательство США во внутренние дела арабских государств. Закидав камнями здание американского посольства в Каире, они продемонстрировали свой гнев и возмущение политикой США в арабском мире. Вслед за этим на крыше здания были размещены американские снайперы.

Есть смысл от камней перейти к снарядам.

msgid=00363

Реклама
%d такие блоггеры, как: