Телефонные переговоры между бандитами в Джиср Аш-Шугур.

Телефонные переговоры террористов.Телефонные переговоры между членами вооруженной группировки, совершившими зверские преступления в отношении сотрудников правоохранительных органов в городе Джиср Аш-Шугур, говорят о скрытой материальной подоплеке, т.е. обещанном, так называемой, оппозицией материальном вознаграждении, а также сговоре с некоторыми враждебными телеканалами и попытками использовать женщин и детей.

Сирийский спутниковый телеканал передал запись разговора между представителем, так называемой, оппозиции Ахмадом Хаджи и человеком под именем Масааб. В разговоре говорится, что оппозиция обещает предоставить каждому, разрушившему свой дом, виллу взамен. В телефонном разговоре Хаджи сообщает Масаабу, что подразделения Сирийской армии войдут в город Джиср Аш-Шугур в сопровождении некоторых СМИ, чтобы фотографировать столкновения, если таковые будут иметь место, и отправлять снимки в ООН с целью продемонстрировать, что в Сирии, в частности, в Джиср Аш-Шугур существуют незаконные вооруженные бандформирования.

Хаджи в разговоре убеждает Масааба уходить из города, что будет расцениваться как самая большая победа террористов: Вы убивали, они не убили никого из вас. А если армия разрушит ваши дома, то оппозиция это компенсирует. Пусть армия заходит в Джиср Аш-Шугур и разрушит его.

В свою очередь Масааб отвечает ему: Вооруженные лица в Джиср Аш-Шугур договорились уходить в горы Аз-Завия. Даже если ангелы будут на нашей стороне, мы не победим. Я думаю, что мы должны убедить людей уходить и не оставлять никаких следов. Невозможно противостоять танкам.

Сирийское телевидение передало также запись телефонного разговора человека под именем Мухаммад, сотрудника телеканала Аль-Джазира, и Джамиля, жителя района Джиср Аш-Шугур. В данном разговоре Мухаммад сообщает Джамилю, что группа из телеканала Аль-Джазира приедет в Джиср Аш-Шугур делать снимки, а он должен приказать женщинам и детям после первого выстрела подразделений сирийской армии перейти границу Турции. Женщины и дети должны в один голос выкрикивать, что армия раскололась и солдаты убивают друг друга.

Джамиль сообщил ему, что город опустел, все люди его покинули, и потребовал от Мухаммада приступить к реализации ранее намеченного плана уже в другом регионе.

SANA, Сирия.

Тю! История с беженцами, оказывается, шита белыми нитками. Канадское радио вот уже второй день дезинформирует о сирийских беженцах, стремящихся попасть в Турцию (msgid=00342). Оно и понятно, в кампании дезинформации образовался изъян — нет беженцев на фоне "репрессий" против "мирных демонстрантов".

msgid=00341

Реклама
%d такие блоггеры, как: