Варварские преступления террористических группировок в Сирии.

Варварские преступления террористических группировок в Сирии. Сирийское телевидние продемонстрировало шокирующие кадры варварских преступлений, совершённых террористами в городе Джиср Аш-Шугур, жертвами которых стали сотрудники сил безопасности и полицейские.

Экстремисты, облачённые в форму сирийской армии, соверщали убийства, уничтожали государственные учреждения и объекты частной собственности. Зверские акты насилия они снимали на мобильные телефоны с целью передачи съёмок в СМИ, занимающиеся фальсификацией событий в Сирии. Эти видеокадры предполагалось выдать за свидетельства насилия, якобы совершаемого солдатами Сирийской армии.

Варварские преступления террористических группировок в Сирии. Массовые захоронения погибших полицейских, переодетых в гражданскую одежду, должны были предоставить этим СМИ возможность обвинить военнослужащих Сирийских Вооружённых сил в уничтожении мирного населения.

Один из свидетелей, сотрудник сил безопасности Мурад Кадро рассказал, что нападение боевиков произошло около 10 утра 6 июня 2011 года. В завязавшейся перестрелке Мурад был ранен в ногу, но только к 19 часам его удалось эвакуировать из окружённого террористами здания, благодаря чему он остался в живых.

Варварские преступления террористических группировок в Сирии. Раненые Ахмад Али, Хасан Далу и Джафар Тахер Махмуд сообщили, что в то время, когда боевики начали штурм здания центра сил безопасности, их подразделение получило информацию о происходящем в городе. Группа, в которой они находились, выдвинулась на помощь, но по дороге к месту происшествия попала в устроенную бандитами засаду, в результате чего понесла большие потери ранеными и убитыми.

Подготовка широкомасштабного преступления проводилась бандитами заранее. Так, из некоторых домов ими были выселены хозяева, а на их месте разместились члены бандформирований. Вошедшие в город подразделения сил безопасности не предполагали, что их могут атаковать со стороны жилых кварталов, и огонь, который внезапно открывался по ним, был полной неожиданностью.

Варварские преступления террористических группировок в Сирии. Местные жители, крайне возмущённые происходящими событиями, обратились к Сирийской армии с призывом оказать им помощь и восстановить безопасность в городе, подтвердив, что гнусные преступления, совершённые террористами, являются частью американо-израильского плана, направленного против Сирии.

SANA, Сирия.
msgid=00339

Реклама
%d такие блоггеры, как: