Порубил топором, мусарня закрыла дело: нет тяжкого вреда здоровью.

Пишет на ЖЖalandinna

По делу: уголовное дело по Алмазу закрыли с формулировкой "нет тяжкого вреда здоровью", т.е. кот выжил. Вот система уголовного наказания в нашей стране за издевательство над животными в действии.

Конец цитаты. Обратимся к предыдущей записи автора с целью выяснить подробности дела.

Пишет на ЖЖalandinna

Подросток изрубил топором кота. Москва

Изрубленный кот. Мусарная закрыла уголовное дело.У кота отрублен хвост, почти перерублена лапа, отбиты печень и почки. В настоящий момент кот прооперирован ветеринарными врачами клиники "Зоовет" и находится на восстановлении в стационаре Зоовета. Состояния кота стабильно тяжелое.

Алмазику срочно нужны доноры!!!

11.02.11 в 02.00 в г. Москве на улице Перерва (район Марьино) 17-ти летний подросток в ходе алкогольной вечеринки с друзьями избил, изрубил топором, швырял о стены и выбросил умирать в подъезд ласкового бывшедомашнего кота, которого подобрала, занесла в подъезд и подкармливала соседка Маргарита.

По словам Маргариты в 02.00 часа она услышала шум на лестнице и выбежала из квартиры посмотреть, что происходит. Она увидела залитый кровью подъезд и искалеченного кота с отрубленным хвостом и почти перерубленной лапкой, подросток испугался и в тот же момент скрылся за дверью своей квартиры. Хвост кота виновный выбросил в мусоропровод. Кот, истекая кровью, провел в подъезде более 12 часов, так как Маргарита не смогла занести его в свою квартиру из-за того, что у родственников ужасная аллергия. Маргарита в течение этого времени каждый час проверяла кота и по мере возможности ухаживала за ним, поила и пыталась подкармливать.

Днем 11.02.11 она обратилась за помощью на форум портала благотворительной помощи животным "Пес и Кот". В течение 2-х часов кот был вывезен волонтерами форума "Пес и Кот" в ветеринарную клинику Зоовет, где был прооперирован. В настоящий момент кот находится в стационаре клиники Зоовет на восстановлении.

В результате обследования у кота выявлено увеличение печени, почек и огромные гематомы на животе, что было результатом, нанесенных травм. Кот, за свою стойкость названный Алмазом, до сих пор не потерял веры в людей, он мурчит, ласкается и просится на руки.

На ул. Перервы был вызван наряд милиции, на подростка заведено уголовное дело по статье жестокое обращение с животными. По словам Маргариты подросток был судим и сбежал из приюта. 12.02.11 Маргарите удалось поговорить с виновным. Он не отрицал свою вину, просил прощения и объяснял, что виной произошедшему было алкогольное опьянение.

Изрубленный кот. Мусарная закрыла уголовное дело.Фото от 14.2.2011 из станционара, очень ласковый кот, тянется к людям и мурчит. И это после всего содеянного над ним!!

Мы, команда волонтеров форума "Пес и Кот" просим привлечь внимание общественности к этому изуверскому преступлению, виновный должен понести соответствующее наказание.

В настоящий же момент ему максимально грозит штраф, а у Алмаза, если он выживет, никогда уже не будет хвоста и нормального качества жизни без постоянных осмотров и процедур в ветеринарных клиниках. Адрес виновного известен.

Также просим благотворительные организации откликнуться и помочь нам оплатить дорогостоящие операции и содержание кота Алмаза.

Конец цитаты. Урод развлёкся, мусарня подколымила. Волонтёры внакладе, кот инвалид. На кой хер общество содержит мусаров?

Автор сообщает, что с конца февраля кот находится у своих новых хозяев.

Изрубленный кот. Мусарная закрыла уголовное дело.Изрубленный кот. Мусарная закрыла уголовное дело.Изрубленный кот. Мусарная закрыла уголовное дело.Изрубленный кот. Мусарная закрыла уголовное дело.Изрубленный кот. Мусарная закрыла уголовное дело.
msgid=00334

Реклама
%d такие блоггеры, как: