Радиообзор: в Сирии задержанные боевики сообщают подробности о своих преступлениях; президентский дворец Салеха в Йемене подвергся гранатомётному обстрелу; в Одессе митинг солидарности с сирийским народом; деза французского радио.

Радиообзор: в Сирии задержанные боевики сообщают подробности о своих преступлениях; президентский дворец Салеха в Йемене подвергся гранатомётному обстрелу; в Одессе митинг солидарности с сирийским народом; деза французского радио.

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

•Сирия. Группа арестованных террористов признала свои преступления. В эфире сирийского телевидения член группировки заявил, что они отрезали головы раненным солдатам. Также по его словам, они получали деньги за убийство военных и гражданских лиц, за порчу общественного имущества. Пользуясь скоплением людей на демонстрациях, они расстреливали военных и гражданских лиц,- заявил задержанный. Кроме того, по его словам, они имели целью создать видимость того, что гражданские лица гибнут от рук сил безопасности.

•Йемен. После того, как президентский дворец Али Абдалы Салеха подвергся гранатомётному обстрелу сторонниками оппозиции, диктатор бежал в Аден (- портовый город на юге страны). 4 телохранителя диктатора получили ранения. Также получили ранения премьер-министр, заместитель премьер-министра, спикер парламента Йемена и четверо военных, находящихся на службе во дворце диктатора.

Дамаск. Радио Дамаск (Сирия):

* Радиостанция ежедневно в эфире на русском языке в 21:00 MSK в КВ диапазоне 31 метр на частоте 9330 кГц.

•Сирия. Сегодня в Одессе прошёл митинг солидарности с сирийским народом и президентом Башаром Асадом, организованный сирийской диаспорой.

Париж. Международное французское радио:

•В Сирии прошла демонстрация с участием 20 тысяч человек в память о детях, погибших от рук сил безопасности. Со ссылкой на ООН, радиостанция сообщила, что силы безопасности убили 30 детей.

msgid=00330

Реклама
%d такие блоггеры, как: