Радиообзор: расстрел демонстрантов в Йемене; повальная нищета в Йемене; в Сирии от рук террористов гибнут военные и гражданские лица; дезинформация на TV против Сирии; протесты в Сирии, в Дании, в Аргентине и в Великобритании против вмешательства во внутренние дела Сирии и дезинформации в СМИ.

Радиообзор: расстрел демонстрантов в Йемене; повальная нищета в Йемене; в Сирии от рук террористов гибнут военные и гражданские лица; дезинформация на TV против Сирии; протесты в Сирии, в Дании, в Аргентине и в Великобритании против вмешательства во внутренние дела Сирии и дезинформации в СМИ.

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

•Йемен. Сегодня президентская гвардия расстреляла акцию протеста в городе Таиз. Погибли 5 человек, десятки ранены.

•В городе Сана тысячи людей выступили против массового убийства демонстрантов в городе Таиз и потребовали немедленного суда над диктатором Салехом.

Монреаль. Международное канадское радио:

•Йемен. 40% населения живёт менее-чем на 2 доллара в день, треть йеменцев страдает от голода.

Если Салех не будет казнён, я не пойму этого.

Дамаск. Радио Дамаск (Сирия):

* Радиостанция ежедневно в эфире на русском языке в 21:00 MSK в КВ диапазоне 31 метр на частоте 9330 кГц.

•Сирия. Официальный источник в сирийской армии сообщил, что армейские подразделения задержали в провинции Хомс несколько членов вооружённых террористических группировок. В результате этой операции были убиты 2 офицера и ранены 4.

•Возле консульства Франции и Британии в городе Алеппо студенты устроили митинги в ходе которых осудили санкции против Сирии и призвали отказаться от вмешательства во внутренние дела Сирии.
А жители провинции Дераа провели демонстрации возле посольств Франции и Британии в Дамаске против вмешательства во внутренние дела Сирии.

•Спутниковый телеканал «Аль Джазира» призывает снимать в Сирии кадры "репрессий" с участием женщин и детей. Как например один из тех материалов, показанный Аль Джазирой, где запечатлена убитая, якобы, силами безопасности сирийская девочка. При этом телеканал умолчал, что рядом с девочкой под огнём террористов погиб офицер сирийской армии.

•В военном госпитале города Хомс прошла церемония прощания с военными и с упомянутой выше девочкой, павшими от рук террористов.

•В Дании, в Аргентине, в Великобритании проживающие там сирийцы устроили митинги против вмешательства во внутренние дела Сирии и выразили свою поддержку курсу президента Сирии Башара Асада. Кроме того, участники резко осудили кампанию дезинформации телеканала «Аль Джазира» и ряда других.

msgid=00327

Реклама
%d такие блоггеры, как: