Люда Савченко, браво!

msgid=00301

Национальное радио Украины отказалось от погоды в прямом эфире из-за критики власти.

Национальное радио отказалось от прямых включений их Укргидрометцентра из-за того, что начальник отдела метеорологических прогнозов раскритиковала ситуацию в стране в прямом эфире. Об этом "Украинской правде" сообщили источники в Национальной радиокомпании.

Так 12 мая во время прямого включения Людмила Савченко начала говорить о погоде со слов о красоте природы. Но потом заговорила о ситуации в стране.

Нельзя оставаться равнодушным к этой красоте, которая дополняется нежными запахами сирени и ландышей, мелодичными трелями птиц. Временами кажется, что такие замечательные дни дарит нам природа как компенсацию за тот беспорядок, беззаконие и несправедливость, которые происходят в нашей стране, — сказала Савченко.

Непонятно как можно не любить этот райский уголок на земле, эту страну, украинский народ, чтобы так издеваться над ним. Пока что нас ласкает лишь ласковое весеннее солнышко. Оно и завтра будет согревать теплом жителей всей Украины — от востока до запада, от северных областей до Крыма, — продолжила Савченко.

И хотя погодные условия в этих регионах временами бывают разные, и единый украинский народ и дай Бог, чтобы нас никогда и никому не удалось разъединить, — сказала она и дальше заговорила о погоде.

После этого принято решение выпускать прогнозы погоды исключительно в текстовом режиме или же в записи.

Прямых включений с Укргидрометцентра, как это практиковалось в течение нескольких десятков лет, не будет, а начальник отдела метеорологических прогнозов Людмила Савченко устранена от эфира.

Все материалы от центра будут предварительно прослушиваться и редактироваться выпускающими редакторами.

По материалам "Украинская правда".

Оранта заберегла Украину в доску.

На Украине в ходе 3-х минутного прогноза погоды можно только 2-3 раза проехаться по ушам о коммерческих банках и страховых агентствах, как это делается например на телеканале УТ-1. Мысли же Савченко не были проплачены. Отсюда УТ-1 и украинское национальное радио имеют крайне низкие рейтинги популярности, бо вся Украина уморилась выколупывать из ушей хомячковое дерьмо.

По теме читал отзывы на разных сайтах. Обращает на себя внимание тот факт, что в поддержку Савченко высказались люди самых разных политических убеждений. В том числе украинские националисты. А это значит, что бело-синий мешок с дерьмом перестал устраивать всех.

Реклама
%d такие блоггеры, как: