Радиообзор: репрессии в Бахрейне; завершена контр-террористическая операция в сирийском городе Тель Калях; протесты в Афганистане.

msgid=00297

Радиообзор: репрессии в Бахрейне; завершена контр-террористическая операция в сирийском городе Тель Калях; протесты в Афганистане.

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

•Бахрейн. Силы безопасности Бахрейна и саудовские интервенты вломились в университет, избили преподавательский состав и студентов. Некоторые из них были арестованы. Вчера студенты не явились на занятия в знак протеста против подавления народного восстания.

Ну, вот, врачам морды начистили, теперь взялись за студенческие и профессорские при поддержке иностранных интервентов. Очень смело, очень!

Дамаск. Радио Дамаск (Сирия):

* Радиостанция ежедневно в эфире на русском языке в 21:00 MSK в КВ диапазоне 31 метр на частоте 9330 кГц.

•Сирия. По сообщению источника в вооружённых силах, начался отвод армейских подразделений из города Тель Калях провинции Хомс, где они завершили ликвидацию террористических группировок.

•МВД Сирии сообщает, что на трассе в провинции Латакия вооружённые бандиты застрелили одного полицейского.

•Ряд политических деятелей Ливана осудили вмешательство США во внутренние дела Сирии, преступления экстремистов и антисирийскую информационную кампанию.

•Афганистан. Здесь продолжаются массовые акции протеста против авианалётов НАТО.

Вчера радиостанция сообщила, что Барак Обмана подписал указ о санкциях против Башара Асада, против шефа военной разведки, против министров обороны, государственной безопасности и внутренних дел. Т.е. против всех, кто честно служил народу и защищал его. Ну разве не паскуды эти америкосы?

Реклама
%d такие блоггеры, как: