Дуся — кошечка-инвалид, ищет любящих хозяев. СПб, Гатчина.

msgid=00288
Пишет на ЖЖislamecology

Дуся — кошечка-инвалид. Раздроблена задняя лапка, киска не может на нее наступать. Очень ласковая, ненавязчивая кошечка. Понимает свою инвалидность, очень любит ласку, но как будто стесняется о ней попросить… сторониться других кошек — видимо, боится, что ее, физически неполноценную, любой обидеть может.

Кошка Дуся ищет любящих хозяевУ Дуси сильно повреждена задняя лапка, и она прыгает на трех лапках. Кроме того, у Дуси больная печень…

Координаты и реквизиты

  • 8 911 022 99 восемь шесть; 8 950 046 84 один семь Наташа
  • 8 921 415 08 три 9 Регина
  • ЯК No. 41001505507945 для помощи Дусе и другим гатчинским кошкам.

Как кошечка получила травму — неизвестно. Дусю подкармливала одна добрая бабушка

Народ там злобный, убил ласкового рыжего кота, живущего в подъезде (его кто-то из жителей этого подъезда и выкинул) и чуть не убил его сестру Нюшу с котятами (Нюша и котята сейчас уже пристроены). А Дуся ходила гулять по двору вместе с бабушкой и ее маленькой собачкой. Дуся боялась гулять одна, ведь там много собак, а она на трех лапках не могла убежать или залезть на дерево. С бабушкой и ее собакой она чувствовала себя под защитой. Когда бабушки во дворе не было, Дуся забиралась на стоящие у подвала машины. Именно это и не нравилось автолюбителям. В соседнем дворе мужик купил новую тачку, поставил ее около дома… бездомный кот Черныш, которого кормит моя знакомая, запрыгнул на тачку. Мужик это увидел и ударил кота ногой, сломал ему челюсть… Вот и мне сообщили — забирай Дусю, пока цела… Вдобавок Дуся заболела, стала сильно кашлять и почти совсем не выходила из подвала. Я тогда не могла взять ее себе (дома были маленькие котята), но решила хотя бы показать ее врачу и сдать анализы. По дороге в переноске Дуся очень переживала, мяукала, а в клинике оживилась и повеселела. Она решила, что ее принесли жить в этом большом красивом доме! Врачи не могли ее даже послушать — она мурлыкала безостановочно, прыгала по столу и терлась им об руки. Сдали анализы, выяснилось, что все плохо… вскоре я забрала кошечку домой, потом носила ее в клинику на капельницы. Дусю невозможно не полюбить — у нее такие потрясающие глаза, и ее очень жалко… Реально ли найти ей хозяев? Ей не слишком хорошо живется у меня, она боится других кошек и любит общаться с человеком, а у меня так мало времени на общение остается…

Реклама
%d такие блоггеры, как: