По цинизму Янукович пока что уступает Геббельсу. Фашистский шабаш во Львове на его личной ответственности.

msgid=00270

По цинизму Янукович пока что уступает Геббельсу. Фашистский шабаш во Львове на его личной ответственности.

Заявление заместителя Председателя ПСПУ Владимира Марченко.

Янукович вместе с Партией регионов и КПУ провели очередную пиар-кампанию по поднятию своего стремительно падающего рейтинга. В 2004, в 2006, в 2010 годах спекулятивными предвыборными темами для них были интеграция с Россией, русский язык как второй государственный, внеблоковый статус Украины, высокие социальные стандарты, отмена национал-фашистских указов Ющенко о присвоении звания Героев Украины коллаборантам, фашистским прихвостням Шухевичу, Бандере, возглавляющих убийц из ОУН-УПА.

Сегодня видят все: это чудовищные циники и лжецы — не выполнено ни одного из обещаний. Украина летит в НАТО и Евросоюз, никакой интеграции с Россией, никакого русского языка и политика социального фашизма для населения. В канун дня Великой Победы Янукович с братками фактически поглумился над святыми символами для всего человечества — над Красным знаменем Победы. Он не выполнил громогласного, очередного своего обещания о немедленном подписании поправки к закону, обязывающей в праздник Великой Победы красное полотнище вывешивать в публичных местах и использовать в праздничных шествиях.

Регионалы с коммунистами так распинались в восхвалении Красного знамени Победы, устроив очередной спектакль на, так называемой, "Свободе слова", у Савика Шустера, что Янукович к празднику закон не подписал. А это значит, что взращиваемые и раскручиваемые Партией регионов галицийские национал-фашисты будут безнаказанно глумиться над Красным знаменем в 66-ю годовщину Победы, и рожи негодяев Бандеры, Шухевича и Коновальца с символами ОУН-УПА достанут из своих схронов и, при поддержке украинской власти, будут таскать по всей Украине. Поэтому Янукович осознанно спустил галицийских нацистских псов, вскормленных Партией регионов, раскрученных фашистскими пропагандистами — Савиком Шустером и Е.Киселёвым на своих телешоу, — на ветеранов Великой Отечественной войны во Львове.

На совести Януковича сорванные с груди ветеранов ВОВ награды и Георгиевские ленточки. На совести Януковича и всей провластной коалиции (Партии регионов, КПУ, Блока Литвина) — осквернённые галицийскими фашистами стяги Победы. На совести президента Украины сорванный галицийскими фашистами праздник Великой Победы в Украине. Сегодня украинские фашисты топтали и сжигали Красное знамя Победы, избивали стариков, ветеранов, завтра будут убивать, рубить топорами, душить верёвками, как это делали во время Великой Отечественной войны их предшественники из ОУН-УПА.

За год президентства Виктора Януковича все увидели, что более циничного и лживого президента в Украине не было. Пропиарившись на Красном флаге — подожгли проблему в стране и трусливо спрятались в кусты к друзьям-бандеровцам. Позор! История и обманутый народ этого не простит.

Владимир Марченко
заместитель Председателя ПСПУ,
народный депутат Украины I, II и III созывов,
Председатель Конфедерации труда Украины

vitrenko.org

Я уже говорил, что украинское телевидение — отстойник неимоверный и смотреть его всё равно, что пялится на "белый камень" со свойственным для него содерджимым внутри. Ещё раз могу с уверенностью заявить: украинское ТВ продолжает прочно удерживать за собой звание "Белый камень ТВ эфира". Вчера там показали нацика с разбитой частью тела, которая обычно называется головой. Говорит, что трамва получена в результате удара милицейской дубинкой. Ни слова о сорванных лентах и медалях, и, вообще, о причинах инцидента. Потому, что многих людей на Украине не устроила бы царапина, знай они причины инцидента.

Реклама
%d такие блоггеры, как: