Радиообзор: УРКАинские националисты устроили беспорядки возле холма Славы и мемориала погибших солдат; кампания клеветы против Сирии;

msgid=00267

Москва. Голос России:

•Во Львове представители националистического объединения "Свобода" устроили беспорядки возле холма Славы и мемориала погибших солдат. Они же расшатывали автобус с ветеранами, показывая при этому непристойные жесты в окна. Националистов потеснили бойцы спецподразделения "Беркут". После этого националисты стали бросать в спецназ и милиционеров камни, дымовые шашки.

Париж. Международное французское радио:

•{Вмешиваясь во внутренние дела Сирии,} Франция осуждает репрессии {контр-террористическую операцию} в Сирии. Представитель французского МИД Бернар Волеро подчеркнул в своём заявлении, что массовые и беззаконные аресты {террористов} нередко сопровождаются пытками и нечеловеческим обращением со стороны сирийских сил безопасности {, берущих пример с американских солдат в тюрьмах Гуантанамо и Абу грэйб}.

Умалчивание и подмена терминов. {в скобках содержатся мои пояснения} — что умолчали французы, что подменили.

Вашему вниманию примеры "человеческого" обращения со стороны террористов.

Сирия. Это дело рук террористов.Сирия. Это дело рук террористов.Сирия. Это дело рук террористов.Сирия. Это дело рук террористов.Сирия. Это дело рук террористов.Сирия. Это дело рук террористов.

А это изъятые инструменты для "человеческого" обращения с работниками полиции, с военнослужащими и даже с гражданскими лицами.

Сирия. Оружие террористовСирия. Оружие террористов
Чё-та терзают меня сомнения на счёт то, что на вооружении сирийской армии стоят американские винтовки M16 и немецкие автоматы MP5. Вопрос на засыпку: как попали в Сирию эти инструменты для "человеческого" обращения?

Реклама
%d такие блоггеры, как: