Вылазки террористов в Сирии в качества основания для санкций против Сирии.

msgid=00266

Экстремисты обстреляли сирийских рабочих. На автостраде Хомс-Дамаск неподалёку от города Хомс в засаду, устроенную вооружёнными террористами, попало маршрутное такси, на котором из Ливана возвращалась группа сирийских рабочих, жителей провинций Хама и Идлеб. В результате десять человек погибли и трое — получили ранения.

Директор Национальной больницы города Хомс сообщил, что утром 8 мая к ним были доставлены тела десяти погибших и трое раненых.

Как отметил врач Мухаммад Шахин, огонь вёлся с близкого расстояния, большинство пострадавших получили ранения в область головы, живота и груди.

SANA, Сирия.

Здесь информационное агентство раскрывает читателям некоторые секретеры новостной кухни BBC и повествует о том, каким информационным зельем потчует своих радиослушателей и телезрителей британская радиовещательная корпорация Би-Би-Си.

Любопытную информацию можно найти на страницах у юзершы anhar. Догадайтесь с одной попытки, зачем сирийским террористам срочно понадобился фотожоп профи? Что бы нарисовать то, чего нет — кровавые репрессии на главных, хорошо узнаваемых, городских площадях. А то, понимаешь, их косят налево и направо, но нету ни одной фотки. Аль Джазире уже просто неудобно ежедневно накидывать сотню убитыми и мусолить при этом одни и те же видеозаписи неизвестного происхождения.

А между тем, министр иностранных дел Швеции заикнулся о введении санкций против Сирии.

Реклама
%d такие блоггеры, как: