Подстрекательская кампания против Сирии продолжается.

msgid=00263
Сирия: у них в руках портреты президента Башара Аль Асада.

Продолжается подстрекательская кампания против Сирии с использованием новых технологий и ложных свидетелей, проводимая некоторыми спутниковыми телевизионными каналами, направленная на введение в заблуждение общественности внутри страны и за её пределами.

Телеканал "Аль-Джазира" транслировал несколько раз один и тот же фрагмент видеозаписи, в котором около 50 демонстрантов после пятничной молитвы, скандируя, движутся по улицам в районе Аль-Мидан в городе Дамаске. Благодаря использованию каналом фотомонтажа выглядит, что тысячи демонстрантов заполнили улицы города.

Стараниями телеканала толпа людей, около 200 человек, стала многотысячной демонстрацией, якобы прошедшей в Сирии в пятницу. Также телеканал представил зрителю неподвижную фотографию, которая, как будто бы подтверждает демонстрацию в городе Баньяс, несмотря на то, что та же фотография была показана "Аль-Джазирой" на прошлой неделе.

Вышеупомянутый спутниковый канал продолжает проведение подстрекательской кампании против Сирии, используя ложных свидетелей в ряде городов страны, которые подтверждают не состоявшиеся события. Один из них, Мухаммад Абазид из города Дараа, сообщил, что он собственными глазами видел большое число вооружённых членов сил безопасности, прибывших в город, утверждая в то же время, что жителям запрещено выходить на улицы. Естественно возникает вопрос: "Как он мог видеть прибытие членов сил безопасности, не выходя из дома?".

Также телеканал транслировал десятитысячную демонстрацию в селении Намар в провинции Дараа, в то время, когда его население составляет не более 5 тысяч человек.

Используя подобные методы, ряд спутниковых телеканалов, в том числе "BBC" и "FRANCE 24", ведут вещание на все страны мира, искажая реальные события в Сирии.

SANA, Сирия.

На вэб сайт сирийского информационного агентства «Сана» навёл mav_pidstupnyj, за что объявляю ему благодарность с занесением в личное дело.

Реклама
%d такие блоггеры, как: