Пикет у посольства Саудовской Аравии в Киеве.

Вчера, 22-го апреля, иранская молодёжь устроила пикет у посольства Саудовской Аравии в Иране в знак протеста против вмешательства во внутренние дела Бахрейна (интервенция), в знак поддержки борьбы бахрейнского народа против ненавистного режима Халифов. Молодые люди призвали пикетировать посольства Саудовской Аравии по всему миру. Один такой пикет состоялся в городе Киев (Украина).

На уходящей неделе я отслеживал информационные сообщения украинских телеканалов. Сразу скажу, делать это было достаточно трудно, поскольку мне тошнит от информационных программ украинского телевидения и от названного телевидения в целом. Ни один доступный мне украинский телеканал не прошёл тест на вшивость — полное молчание о событиях на Ближнем Востоке. Вчерашний пикет в столице Украины тоже не был отражён в информационных программах. Все актуальные события были замещены невообразимой галиматьёй! Это перманентное явление. За это я ненавижу и презираю украинское информационное пространство. Глубоко сочувствую украинцам, не имеющим доступа к альтернативным источникам информации.

Прогрессивные социалисты пикетировали посольство Саудовской Аравии вместе с мусульманами Украины.

Чужой беды не бывает! Лидеры прогрессивных социалистов, вернувшись из воюющей Ливии, активно включились в политическую борьбу и распутывание сложнейших конфликтных процессов, происходящих в странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Обстоятельно разобравшись в ливийском конфликте и выявив заказчиков новой технологии по свержению неугодных Западу режимов, через насильственные революции и использование Совбеза ООН и войск НАТО, ПСПУ стала на защиту народа маленькой страны Бахрейн.

В Бахрейне народ вышел на улицу с требованиями дать равные права шиитам и суннитам и восстановить работу распущенного нынешним королём в 1975 году парламента. В ответ на эти требования королевские войска и полиция, применив силу и оружие, жесточайшим образом подавили мирную акцию. Более того, на территорию Бахрейна вошли войска Саудовской Аравии и Объединённых Арабских Эмиратов и приняли участие в подавлении мирной акции протеста.

Ни в одной стране не было столь расправы армейских частей с мирным населением, чем в Бахрейне. Сейчас там идёт жесточайшая расправа над политиками, участниками акций протеста. Расправы с убийствами, массовыми арестами. Там тотально нарушаются нормы международного права. Молчит ООН, молчат "защитнички прав человека" из США и Евросоюза. Почему? Потому что в Бахрейне штаб-квартира Пятого флота ВМС США. А король Бахрейна и власть Саудовской Аравии служат не своему народу, а США. Поэтому США позволяет угодным режимам любую борьбу со своим народом. Им позволяют любые проявления жестокости против мирных акций. Но с неугодными режимами, как в Ливии США, Евросоюз, ООН, не позволяют никак государству защитить себя. И не только от мирных акций граждан, но и от вооруженных. Двойные стандарты налицо, — об этом заявил заместитель Председателя ПСПУ Владимир Марченко на митинге протеста у стен посольства Саудовской Аравии в Украине и поддержал требования мусульман Украины.

Пресс-служба ПСПУ

Требования мусульман Украины к правительству Саудовской Аравии:
Мы мусульмане Украины, требуем:

  1. Убрать войска из Бахрейна;
  2. Прекратить вмешательство во внутренние дела Бахрейна;
  3. Прекратить насилие и геноцид;
  4. Прекратить действия, направленные на резделение мусульман между собой;
  5. Прекратить действия, проваоцирующие разделение национального единства;
  6. Прекратить действия, порочащие мусульман;
  7. Решать вопросы цивилизационным путем, а не путем насилия;
  8. Уважать право народа Бахрейна;
  9. Прекратить оккупацию

За БахрейнЗа БахрейнЗа БахрейнЗа БахрейнЗа БахрейнЗа Бахрейн

Реклама
%d такие блоггеры, как: