Радиообзор.

Тегеран. Голос исламской республики Иран:Группа кувейтских офицеров отказалась отправиться в охваченный протестами Бахрейн. Командование пригрозило им суровым наказанием за неисполнение приказа.
Вчера, 15 апреля, в Йемене в нескольких городах одновременно состоялись крупные демонстрации с участием не менее миллиона человек. Демонстранты требовали отставки Али Абдалы Салеха. Сегодня, 16 апреля, массовую демонстрацию устроили йеменские женщины. Таким образом они протестовали против оскорбительного высказывания Али Абдалы Салеха.
В скором времени Иран поставит на вооружение новейшую систему ПВО собственной разработки. Она отличается повышенной точностью и разрушительностью, а так же радиусом действия.
Ну, не получилось у Москвы за 5 лет поставить Ирану предоплаченные последним установки С300. А потом Москва воспользовалась случаем и поддержала в совбезе ООН санкции против Ирана. В результате поставка сделалась невозможной практически. Санкции, ведь. Довольна Москва — продолжается совместная с Израилем разработка БПЛА. Тель-Авив тоже доволен. Был. Но кесарю кесарево: сколько уже, больше года Москва и Париж мурыжат мистраль? Франция не хочет оснащать вертолётоносцы электронной начинкой, мол, хотите баржу без начинки — берите.
Египтяне потребовали разрыва дипломатических отношений с Израилем и выразили поддержку палестинцам.
Охваченный страстью израильский раввин (в иудаизме руководитель общины верующих, служитель культа) начал искать возможность удовлетворить означенную прямо на борту пассажирского самолёта. В результате он и группа других раввинов были арестованы. Извращенцу было предъявлено обвинение в моральной деградации.
Ну, если это руководитель общины верующих, то что представляют собой верующие? Педофилы, не иначе.
Дели. Всеиндийское радио:Вчера в Саудовской Аравии состоялась акция протеста. Несколько её участников были ранены.

Реклама
%d такие блоггеры, как: